Услуги Колдуна - Привороты, Отвороты, Порчи

Серафим Черный

- Мои Услуги -




Оккультная практика и их ассоциация с колдовством

30 сентября 2018 - Серафим Черный
Оккультная практика и их ассоциация с колдовством

Слово оккультное на протяжении многих лет несет в себе стигму зловещих дел и темных сил, но на самом деле слово оккультное просто означает «скрытый» или «секретный». Это также означало «знание паранормальных явлений» и «Знание скрытых вещей». Поскольку многие методы темной магии часто выполнялись втайне, термин пришел к определению этого вида деятельности, однако Викка был и был осуществлен в тайне из-за неправильных представлений о том, что колдовство было и есть. В то время как многие духовные принципы Викки все еще хранятся под плащом тайны, истинная природа его корней в язычестве и основанных на природе философии теперь более известна и, таким образом, менее пугающая для широкой публики. Оккультизм и колдовство часто идут рука об руку, традиции Колдовства или Викки часто и верования передаются от ведьмы к ведьме, и эти учения не широко доступны для общественного мнения и потребления. Хотя это и придает религии тайну тайны, она ни в коем случае не считает ее злой или сомнительной. Фактически, Викка является духовно основанной религией, которая подчеркивает, что «не вредит» другим, более известному как «Правило трех», в котором в основном говорится, что все, что вы делаете с другим, вернется к вам втрое. Многие считают, что, поскольку Викка является религией на основе женского пола, религиозные религии и группы, основанные на маске, стремились нарисовать картину неправильного поведения, когда дело касалось практик Викки. Истина заключается в том, что большинство религий имеют какой-то «секретный» или оккультный аспект, который не широко известен или распространен среди широкой общественности. Гадание, как это практикуется в христианстве, можно считать оккультным, поскольку деятельность не передается массам и часто делается втайне. Аналогичным образом, изучение Каббалы скрыто в тайне и учится только избранным немногим людям в еврейской общине.


Оккультные колдовства и языческие верования по существу относятся к тем же категориям. Поскольку многие практики Викки полагаются на сложные знания о паранормальных явлениях, оккультные и колдовство практикуются одновременно, в разной степени. Большинство ведьм вовлечены в какое-то заклинание, поэтому это можно считать формой оккультного колдовства. У Викки есть несколько типов практиков, прежде всего те, кто становятся ведьмами только через посвящение и приглашение от другой ведьмы. Это самое скрытное из обществ Викки, поскольку информация передается только внутри ковена или группы, поэтому эта группа будет считаться оккультным колдовством высшего порядка. Другие практикующие создают неофициальные ковены, которые не столь строги с их законами, правилами и обменом информацией; они будут рассматриваться как меньшая форма оккультного колдовства. Кроме того, существует множество единоличных практиков, которые выходят на самообучающееся колдовство, которое редко, если вообще когда-либо, скрыто и скрытно, и которые на самом деле довольно громко говорят о своих методах и убеждениях. Это было бы наименее подпольным, и, таким образом, единственным оккультным колдовством было бы вмешательство в паранормальные явления. Тем не менее, единственный практик, который не передает свои религиозные или языческие верования и хранит частную «Книгу теней», тогда будет считаться тем, кто участвует в оккультном колдовстве.


Оккультизм и колдовство являются очень вовлеченными аспектами духовного роста. Как и любая религиозная и духовная практика, оккультное колдовство включает в себя преданность, практику и приверженность со стороны практикующего. Как уже упоминалось, те, кто практикуют оккультизм и колдовство, часто выполняют заклинания, кроме того, большинство из них также практикуют некоторую форму ритуализованной деятельности. Многие из тех, кто не осведомлен о ритуалах Викки, склонны думать, что эти практики темны и предчувствуют, однако, ритуал практикуется в каждой религии, известной человеческому роду. Викка не является исключением из этой практики, но ее наименее понимают. Большинство ритуалов, практикуемых в оккультных и колдовских кругах, связаны с изменением времен года и подразумеваются как форма признания того, что Земля дала людям. Большинство из этих ритуалов довольно древние и были созданы, чтобы поблагодарить Богиню за предоставленную щедрость. Например, ритуалы урожая практикуются в течение тысяч лет, чтобы отметить сезон сбора продовольственных культур. Выразить благодарность Земле за еду было и остается средством обеспечения хорошей продовольственной культуры в будущем.


Если у вас есть интерес к оккультизму, вы можете быть заинтересованы в жемчужинах мустика. Эти магические инструменты используются различными практикующими оккультизма, чтобы помочь в духовном росте и понимании.

 

Text.ru - 100.00%

Похожий материал:

  Есть те, которые считают, что нет такой вещи, как черная или белая магия, и что вся магия должна быть предназначена, чтобы не навредить. Тем не менее, есть практики черной магии или «темной магии», которые опираются на злых богов или злонамеренных сил,...
После охоты на ведьм с раннего современного периода в Европе (известной среди ведьм как «Горящие времена») практика колдовства выжила в карманах, особенно в сельской местности, отрезана от взаимодействия с ведьмами из других областей, хотя некоторые продолжал...



Написать Серафиму