Услуги Колдуна - Привороты, Отвороты, Порчи

Серафим Черный

- Мои Услуги -




Черная магия

9 июля 2018 - Серафим Черный
Черная магия

Из-за своей ассоциации со злом и с более темными духами многие люди избегают узнавать о черной магии. Но если вы заинтересованы в работе заклинаний и в магии, вам нужно знать обо всех практиках магии - и их потенциальных результатах. Чем больше вы видите магию как многогранную практику, тем легче вы можете решить, какая магия говорит больше всего о ваших потребностях в то время.

Основы темной магии
По большей части ученые согласны с тем, что черная магия впервые была замечена в примитивных религиях человека. В этих практиках люди будут пытаться заклинать духов и создавать желаемые результаты, основанные на необходимости, с учетом влияния на других.
Наиболее широко используемое определение черной магии - это магия, которая предназначена для того, чтобы навредить другим или сделать что-то против воли других, независимо от результата.

Есть и другие, которые определяют черную магию как «низкую» магию, поскольку намерения практикующего не так «высоки», как если бы они использовали белую магию.
Но этот двоичный код хорошего и плохого может быть трудно ориентироваться, поскольку то, что хорошо для некоторых, может быть нехорошим для другого.

Образы черной магии, используемые для уничтожения и призыва демонов, встречаются повсюду в литературе и во времена охоты на ведьм. И есть также много ссылок на черную магию относительно сатанизма и поклонения дьяволу, однако эти практики также являются противоположной стороной христианства и поклонения Богу; это не имеет ничего общего с Виккой.

Когда использовать Черную Магию
Что любопытно в черной магии, так это то, что ее часто отбрасывают как ненужную. Но не все викканы чувствуют себя так. В некоторых крайних случаях, Виккан, возможно, захочет бросить проклятие или шестерку на кого-то, так как они наносят вред другим, или они угрожают заклинателю заклинаний. Нехорошо пытаться защитить других или заставить кого-то делать что-то зло себе? Это зависит от заклинателя заклинаний.
Приятно отметить, что почти любое заклинание может быть написано положительным образом, не причинив вреда другому. Это не означает, что заклинание не повлияет на другого, но вы можете наложить заклинание с белой магией, которое будет иметь тот же результат, что и заклинание черной магии.

Например, если вы хотите защитить себя от кого-то другого,
то вам не нужно накладывать на них проклятие. Вы можете окружить себя защитным светом или зеркалом, чтобы другой человек не мог вас найти.

Намерение против практики
Если вы не знаете, какую магию использовать или вы не уверены, что то что вы делаете, это черная или белая магия, это может помочь подумать о том, каково ваше общее намерение.
Если вы намереваетесь навредить кому-то или сделать что-то, что сделает человека делать что-то, чего они обычно не делают, тогда вы можете использовать черную магию.

Если вы создаете заклинание, которое принесет в вашу жизнь больше хороших вещей, не оказывая влияния на других, тогда вы, вероятно, используете белую магию. Сначала подумайте о своем намерении.
Что вы пытаетесь сделать, и на кого повлияет? Как только вы сможете ответить на этот вопрос, вы узнаете, какая магия лучше - и что вам может понадобиться, чтобы изменить заклинание по своему вкусу.

И помните, что есть люди, которые думают, что лучшая магия - это тип волшебства, который работает - независимо от того, черная или белая. В конце вам решать что вы хотите и знать, что может быть опасностью черной магии, может помочь вам принять правильное решение.

Похожий материал:

Магия определяется как ожидаемое естественное мастерство сделать невозможное возможным. Магия может предоставить человеку возможность управлять кем-то другим. В древние времена человек, обладавший навыками совершать магические манипуляции, использовал для...
Если вы уверены в своей любви к своему бывшему партнеру и отчаянно хотите, чтобы он или она вернулись в вашу жизнь, то это Черное магическое заклинание, чтобы вернуть назад любовь, поможет вам. Но вы должны быть уверенны, что он любит вас и был счастлив в те дни, когда вы...
Комментарии (0)



Написать Серафиму