Услуги Колдуна - Привороты, Отвороты, Порчи

Серафим Черный

- Мои Услуги -




Философия о жизни

27 марта 2019 - Серафим Черный
Философия о жизни

Человеческая жизнь, а также все существование мира и вселенной - это невероятно чудесное деньги ' title='деньги' alt='деньги' > деньги ' title='богатство' alt='богатство' > богатство. Мы можем жить как угодно, но это можно сделать с двух основных подходов. С материального и духовного подхода. Другими словами, это потребительство и философский подход. Работа над собой, отношения, здоровье, все отражено в нашем подходе. Подход к нашему существованию дается желанием использовать наши способности и готовность (жертву) открывать и развивать качество существования, скрытое в информации и жизненной энергии индивидуально. Многое не видно с первого взгляда. Явления и результаты работы видны и невидимы. Эзотерическая философия часто имеет дело с невидимыми. Наука в некоторой степени, религия - это те, которые общедоступны.

Согласно древним мудрым книгам, в медитации следует рассмотреть как минимум два важных вопроса. Кто я на самом деле? Кроме того, куда я иду? Это философские вопросы что люди думают несколько раз в своей жизни. Жизненная концепция материалистов могла бы быть следующей: я не знаю кто я, и я не знаю куда я иду, и я не думаю об этом. Я также не знаю, почему я должен знать. В основном я знаю, что ничего не знаю.

Духовность - это то, что скрыто внутри человека, в его разуме, в его душе.Каждый человек имеет возможность адаптироваться к реальности и оптимизировать свою жизнь на всех уровнях. Хотя продолжительность жизни человека относительно коротка, а время течет неумолимо быстро.

Многие люди говорят, что не верят в судьбу, как мне это сделать, у меня это есть?... У меня есть свободная воля. С одной стороны, это правда. С другой стороны, на наши действия сильно влияет (невидимая) вещь, которая скрыта глубоко внутри нас. Это подсознательная игра с сознанием, в которое информация и энергия из внешнего мира входят в законы аналогии, синхронности и причинности. Образование, социальная среда, законы, политика, а также гены и все, что является врожденным, оказывают влияние.что мы могли бы назвать экзистенциальным ядром. Известная tabula rasa (пустая доска) фактически плотно описывается невидимым сценарием.

Я опираюсь на опыт, который я приобрел, работая много лет над ресоциализацией и социализацией. Я встречал примерные случаи, которые могли бы украсить многие учебники по психологии. Я встречал людей, которые не были подвержены влиянию образования или окружающей среды. Также нет угрозы наказания, будь то земное или божественное. Как в детстве, так и во взрослом возрасте. Все же одни и те же законы психологии применяются к каждому человеку. Вы внутри, насколько вы зрелы духовно, какое вы сознание, вы. Человек может влиять на многие вещи своими желаниями различного поведения, личности и т. д., но не может по своей природе повлиять на психические расстройства. Трудно работать с более серьезными нарушениями мышления.

Мы можем начать работать над собой только в том случае, если мы достаточно осведомлены о себе, своей собственной цене и цене всего прекрасного, что вокруг и часто игнорируется невежеством или отсутствием опыта. Хотя слово спасибо не совсем адекватно в этом случае. Основываясь на определенной духовной зрелости в сочетании с полезным опытом, мы можем сами решать, от кого или от кого мы можем влиять,кого выбрать в качестве полезного примера и кого мы, конечно, не оставим, чтобы влиять. Влияние информации из внешнего мира на основе синхронности, аналогии и причинности в сочетании с индивидуальным ядром, оказывается столь же фантастическим. Это как математический закон. Доступ к жизни, здоровью и фитнесу - это что-то вроде индивидуальной программы который проявляется в общении с другими людьми и проявляется в таких вещах, как «поиск счастья», «достижение успеха», «внутреннее удовлетворение», «способность общаться с другими» или «хорошее состояние до старости».

Почему я пишу обо всем этом? Я в ресторане, передо мной скромный мужчина в черной кофте, Кстати, я ношу черную толстовку. Люди ездят, водят машины, обедают, покупают подарки, но я испытываю совершенно другой уровень, основанный на моих внутренних чувствах, мышлении. Я очень рад, что встретил этого человека. С моей точки зрения, он один из немногих людей, которые могут смело входить в число лучших эзотерических философов. Каждый может подумать об этом, почему бы не в конце (я пишу несколько абзацев выше), но на мою жизнь больше всего повлиял этот человек - Ворон Аргони. Почему я могу провести это время с сатсангом или встретить осознанную личность? Возможно, потому что мой подход к жизни эзотерико-философский, а затем, что внешняя энергия и информация, связанные и взаимосвязанные синхронностью, аналогией и причинностью, проявили себя таким образом. Термин «реализованный человек» означает человека, который имеет более высокое сознание, чем обычное население. Мы можем сравнить это с гением, но блестящий человек обычно гений в одной области, такие как Моцарт в музыке. С другой стороны, реализованный человек обычно просвещен, он хозяин жизни и судьбы. С точки зрения жизни и судьбы, мы можем действовать как марионетки или пассивные потребители, или мы можем контролировать свою судьбу. Чтобы не быть связанными образованием и социальной средой, которая сейчас опасно патологическая или патологическая. Рекламируя и манипулируя в основном политическими манипуляциями, мы должны прийти в себя и привыкнуть к самочувствию, мышлению и свободному общению. Чтобы не попасть в ситуацию, как часто говорит Ворон, когда мы узнаем, что мы не согласны с нашими собственными мнениями. Тогда мы учимся смотреть вокруг нас, знать правду и не поддаваться влиянию, когда кто-то хочет убедить нас, с кем мы внутренне не согласны. Поэтому здесь я сижу и говорю с Вороном и думаю о нем, о том, что он уже испытал и увидел, будь то положительный или отрицательный, и не позволил себе встать на колени, но он боролся и не сдавался. Жизнь - это постоянная борьба внутри нас и вокруг нас, но мы никогда не должны прекращаться, иначе мы не получили бы дальше. Нам все еще нужно напоминать себе о том, что мы сделали, чтобы мы не боялись идти дальше. Хотя иногда это очень сложно ... Образ жизни потребления контролирует нас так сильно, что, если мы поддадимся ему, мы перестанем чувствовать необходимость быть собой. Дело было сделано. Но когда мы сможем противостоять желанию продать свое мнение и нашу гордость, мы останемся самими собой... хотя иногда мы будем чувствовать себя крошечным островком среди бурного моря отчаянных эмоций, болезней и экономических страстей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 30 просмотров
Комментарии (0)



Написать Серафиму