Услуги Колдуна - Привороты, Отвороты, Порчи

Серафим Черный

- Мои Услуги -




Магия это путь жизни

27 марта 2019 - Серафим Черный
Магия это путь жизни

Тысячи книг были написаны о магии, будь то образовательные, романы, мифические истории или сказки. Ничего удивительного. Магия была и остается загадочной наукой для человечества. Иногда священный и ценный, иногда ненавистный и проклятый. Тем не менее в нашей эволюционной эволюции это всегда имело исключительное значение. Он использовался как во время войн, так и во времена мира, процветания и в трудные времена. Он используется во всем мире людьми во всем мире, бедными и богатыми. Если вы спросите туземца или человека цивилизации, что такое магия, каждый может представить, что это такое, каково его значение и содержание. Вопрос лишь в том, насколько человек приближается к реальной истине своим ответом. Мнения и мнения о содержании науки о магии и ее терминологии расходятся. Это понятно, у каждого племени была своя магия, как и у каждой культуры. Тем не менее содержание и знания должны быть одинаковыми. Похоже, если мы говорим об истинном знании и использовании истинной магической науки. Например на западе название элемента используется для огня, воды, воздуха и земли. Для изменения на востоке название татвы. В обоих случаях это одни и те же силы. Здесь все в порядке. Восток и Запад инициируют работу со стихиями. Однако, если кто-то начинает входить в фантазии, бред, мистифицируя не только себя, но и других, это наносит ущерб всем. Вспомните о Второй мировой войне, где магия снова сыграла ключевую роль. Все, что было нужно, - это неправильное понимание герметического пророчества и заблуждение группы сумасшедших людей, которые чувствовали, что их выбрали.

Если вы покупаете учебную книгу о магии, всегда будьте спокойны и прежде всего, что вы читаете только осколок длинной разбитой чаши, где почти невозможно увидеть, кусок ее богатой универсальной основы. Секрет истинной магии невероятно велик и обширен. Она никогда не была предметом и опытом ни одного человека. Кроме того, много информации скрыто, так называемое даже между строк. Как и большинство секретов. Поэтому магия - это вопрос особой практики, опыта и таланта, чтобы можно было использовать информацию. Даже в прошлом, из-за своей великой силы, она не была открыта для широкой публики. Любое оскорбление могло иметь пагубные последствия для всех. Она была привилегией, особенно для избранных, которые учили ее в секретных школах или кружках или передавались только от учителя к ученику. Если вы решите действительно посвятить себя магии, теоретической или практической, это трудный забег на длинные дистанции на всю жизнь. И как я уже сказал, самое важное - это индивидуальное обучение, накопление опыта и своя собственная практика. Даже настоящий мастер не будет вам полезен, если вы не будете проверять на практике информацию, так и силы внутри себя.

Прежде чем вы на самом деле начнете изучать и практиковать магию, изучите мир и себя. Так называемый Давид или Еврейская Звезда является символом который когда-то назывался «ЛОРВУС - Врата Жизни» и содержал обещание, которое означало: «Учиться многому, познавать мир, познавать себя, любить Бога или истину и верить в себя».

Тогда у вас будет шанс глубже понять магию и жизнь вокруг вас. И избегайте ошибок, которые могут быть большими и возможно, необратимыми для вас и окружающих.

Похожий материал:

Каждый из нас наверняка любил и хотел быть любимым. Но к сожалению второе далеко не всегда становится реальностью, и любимый человек просто не замечает вас, и не догадывается как вы его любите. А ведь так хочется обратить на себя его внимание, и стать с ним единым целым на...
Если вы уверены в своей любви к своему бывшему партнеру и отчаянно хотите, чтобы он или она вернулись в вашу жизнь, то это Черное магическое заклинание, чтобы вернуть назад любовь, поможет вам. Но вы должны быть уверенны, что он любит вас и был счастлив в те дни, когда вы...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 8 просмотров
Комментарии (0)



Написать Серафиму